Q&A(5)週三午餐團膳、週三課間照顧班是什麼?

※※  有報名週三社團的學生,才能參加午餐團膳及課間照顧班!  ※※

週三午餐團膳

時間:12:00~13:00

12點放學後,學生會至指定教室用餐,每間教室會安排老師協助。

※若學生自行準備午餐(不參與學校團膳),請在社團報名成功後來電告知,學校一樣會安排教室讓他用餐哦!

週三課間照顧班

時間:13:00~14:20 或 14:30~15:50

每間教室會安排老師協助,學生可以利用時間閱讀、寫作業等,待社團開始再至社團教室;或是上完社團課後,再回到該教室自習。

例:

(1)周小香想參加烏克麗麗進階重奏班(14:30~15:50),因此他先參加課間照顧班,等待社團時間開始,

    再到指定教室上課。

(2)周小安想參加181爵士鼓社(13:00~14:20),但爸媽四點下班後才能來接他,因此他就在上完課團課後,

    回到課間照顧教室自習。

 

如有疑問請洽(03)5777011分機367   活動組周欣怡老師